lâmina cega na carne crua

Vadiei na ausência tua

Vagavam sol e lua no mar

Pisava pedras e indiferença

O coração amargurado

A lâmina cega na carne crua

Desnorteado, a alma nua

Pores-do-sol abrasavam os céus!

Ainda às horas sem véus

Por amor e tudo a vida continua