Apaixonado

Vejo suas fotos

Meu coração aperta

Não sei o que sinto

Mas é especial

Seu jeito meigo

Sempre "kawaii"

Em tudo que faz

Sempre divertida

Bate uma tristeza

Quando você está distante

Mas sempre que posso

Tento encurtar isso

Meus pensamentos me guiam

Até onde nunca imaginei estar

Tento te encontrar

Em meus pensamentos

Meus olhos se fecham

Na esperança de lhe reencontrar

Quando os abro

Você nunca está ali

Sempre que vejo suas fotos

A Tristeza aperta meu peito

Acho que gosto de você

Muito mais do que imagino

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/01/2010
Código do texto: T2024373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.