Que haja fidelidade enquanto houver amor!

Que seja eterno enquanto dure.

Esse amor lindo e proibido.

Que haja atenção, cuidado, esmero.

Para que haja sempre perdão.

Mesmo quando ferir um dos corações,

Haja sempre um afago de mão.

Que a eternidade seja breve.

Mas que na presença se esmere.

Para que haja sempre na lembrança,

O tempo em que havia esperança.

Quando sabíamos que era para sempre.

Mesmo que fosse acabar em instantes.

Ah! Que saudades de teus braços.

Braços fortes como um beija-flor.

Que para ter o néctar se apropriava do meu amor.

Como era bom ser devorada...

Como eu me sentia amada.

Mas com a eternidade de uma fogueira,

Que devora e consome no calor qualquer dor.

Sei que amei e fui amada como poucos.

Sei que vivi o que muitos queriam, mas não foram loucos.

Com a duração da eternidade...

Nosso amor durou o tempo da verdade.

Terminou antes da claridade.