Qualquer?

Em uma esquina

De uma rua qualquer

Em uma hora qualquer

Uma mulher

Uma vida qualquer

Um destino que vai mudar

Em uma outra esquina qualquer

De uma rua qualquer

Em uma hora qualquer

Um homem

Uma vida qualquer

Um destino que vai mudar

Em uma avenida qualquer

De uma cidade qualquer

De um estado qualquer

De um país qualquer

Está ele que vai mudar dois destinos

Num outro dia qualquer

Numa manha qualquer

Aquele homem qualquer

Andando por uma rua qualquer

Toca a campainha de uma casa qualquer

Mas esse homem qualquer

Não imagina

Que esse ato qualquer

Que esse ato impensado

Vai mudar a sua vida pra sempre

Nesse mesmo dia qualquer

Nessa mesma manha qualquer

Aquela mulher qualquer

Lendo um livro qualquer

Em uma casa qualquer

Escuta a campainha

-Uma visita qualquer

Pensa aquela mulher qualquer

Mas essa mulher qualquer

Não imagina

Que aquela campainha inesperada

Que aquela visita qualquer

Vai mudar a sua vida pra sempre

Então naquele momento

Que podia ser um momento qualquer

Aquele homem qualquer

Vê pela primeira vez a razão de sua vida

Aquela mulher qualquer

Vê pela primeira vez a razão de sua vida

E aquele olhar que trocam

Que não é um olhar qualquer

Firma a união de duas vidas

Aquele homem qualquer

Que pra aquela mulher deixa de ser qualquer um

E aquela mulher qualquer

Deixa de ser uma mulher qualquer pra aquele homem

O cupido não qualquer cupido

Sim aquele que vai mudar sua vida pra sempre

Em um momento qualquer

Vagando por uma avenida qualquer

De um dia qualquer

De uma hora qualquer

Em uma rua qualquer

De uma cidade qualquer

De um estado qualquer

De um país qualquer

Escolhe duas vidas

Que eram quais queres vidas

Mas deixarão de ser

Em um momento que deixara de ser qualquer

De um dia que não será mais qualquer

Em uma rua que não será mais qualquer

De uma cidade que não será mais qualquer

De um estado que não será mais qualquer

De um país que não será mais qualquer

Acontece então o mágico momento

Que é o encontro de almas gêmeas

Então você ainda acha que vive uma vida qualquer?

GD
Enviado por GD em 26/07/2006
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T202451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.