AMOR... COMO EXPLICAR?

Sentimento sem tradução

Sem explicação

Aguça a emoção

Enche o peito de paixão

Sentimento inexplicável

Mas é algo adorável

Me faz ver que viver sem ti

É algo insuportável

Para que tentar entender?

Se a vida nos resta viver

Por que tentar explicar

Se minha alma está a te amar