COMO NÃO TE AMAR?

Para "A"

Como posso não sonhar o seu desejo?

Como, conseguir não pensar no prazer em ter-te comigo?

Difícil... senão, impossível.

A sede de teu beijo.

O desejo do calor do seu corpo...

Impossível não sentir você!

Impossível...