AINDA  VOCE

A mim nada sobrou
na memória do que fomos,
sem que as palavras que escrevo
tenham o som da tua voz...
Vivemos um no outro
camuflados,
você em mim,
eu em ti,
unidos sem divisão,
vigiando o olhar
que nos povoa...
Teu rastro
ecoa meu silêncio
e quanto te ausentas
é onde me sinto
mais em ti...