AMANDO A VIDA.../ AMOR PELA VIDA...


[POETA ROGÉRIO MIRANDA[Poeta da Paz]
e LIANATINS[Poetisa do Amor]



Caminhe vagarosamente, sem pressa
O amanhã será sempre uma festa
Qual floresta singela
Vá colhendo rosas diversas
Em roseiral de eterna primavera [LIANATINS]


Sem pressa espero o amanhecer

para festejar a chegada de um novo dia

onde a alegria do canto

dos pássaros é um eterno

festval de rosas... [ROGÉRIO MIRANDA]]


Jamais deixe de sentir-se feliz!
Ame bastante a vida...
Pois quando se ama
O tempo passa rápido
Assim como um lindo dia de sol [LIANATINS]


Sinto a felicidade quando

estou em paz com a vida...

Quando o amor me acompanha

não vejo o tempo passar,

como um pássaro voando

para festejar a beleza do sol... [ROGÉRIO MIRANDA]


A derramar seu calor...
Por toda a natureza
Não existe escuridão, que resista
A um pequeno ponto de luz
Onde uma luz se acende
A escuridão se vai... [LIANATINS]


Quando observo a natureza

coberta com o brilho

dourado do sol escondendo

a escuridão reflexos de luzes

festejam a vida... [ROGÉRIO MIRANDA]


Assim também é a vida
Tudo isso são luzes....
Para iluminar a sua caminhada
E também seu coração!
Deixando que a felicidade entre [LIANATINS]


A vida é a eterna busca da luz

conduzindo o coração por caminhos

onde a felicidade é a porta aberta

da eternidade de teus sonhos... [ROGÉRIO MIRANDA]


Viver é uma arte de aprendizado
Ame sua vida, ame você
Ame os que compartilham seus dias
Quem ama a vida, possui....
A magia de se iluminar no escuro [LIANATINS]


A arte de viver é uma canção

quando se ama a si próprio

e com braços abertos

invocar a magia do amor

para iluminar a vida... [ROGÉRIO MIRANDA]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 12/01/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2024835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.