me deixa

Seria eu um exagerado?

seria eu aquele que vai tirar teu sono e fazer ficar sem chão?

Por que eu não posso ficar o tempo todo com quem eu amo ?

por que não aceita este amor imenso que eu tenho pra te dar ?

por que simplesmente não esquece de tudo e vem me amar ?

para de ficar colocando barreiras onde não existem,

me deixa te amar e fazer feliz,

não quero te sufocar com tanto sentimento

mas se eu não estravassar,

não tiver onde colocar esse amor,

eu não sei o que irá acontecer.

Em meu peito, queima como vulcão,

já não consigo segurar dentro de mim.

Então me deixa correr solto num campo de girassois,

me deixa ser criança e brincar de ser feliz,

me deixa mostrar que a vida é amar,

me deixa ser amor

me deixa ser amado,

só me deixa provar um pouco mais da essencia do amor !