ÉS MESMO MINHA VIDA,MINHA OBSESSÃO....(soneto)

MINHA SAUDADE ME ACORDOU HOJE BEM CEDO

ME METEU MEDO NA VORAGEM DESTA DOR

POIS REVELOU O QUE PRA NINGUÉM É SEGREDO

QUE ME ALIMENTO E RESPIRO TEU AMOR.....

HÁ TANTO TEMPO QUE TE ESPERO QUE RECEIO

QUE A ESPERANÇA DE ENCONTRAR-TE CHEGUE AO FIM

POIS É MINHA ALCOVITEIRA, ÚNICO MEIO

QUE EU ACHEI PRA TEU AMOR VOLTAR PRA MIM....

MAS HOJE ESTA SAUDADE RENASCEU CRIANÇA

FEZ-ME SENTIR QUE NÃO VAI NUNCA SE ACABAR

MEU CORAÇÃO FELIZ BATEU DE ESPERANÇA

E VIU QUE É INÚTIL TEMPO VIR,TEMPO PASSAR

POIS TEU AMOR É IMORTAL PELAS LEMBRANÇAS

NÃO SE APAGA O SOL,NÃO SE ESVAZIA O MAR......!