Verdadeiro amor..

Eu acreditei em mim.

Por todo amor que eu queria contigo,acreditar e imaginar.

Entreguei-me sem pensar, pensando no futuro.

Contigo ao meu lado, pensando nos fins dos meus dias, vivendo com você junto de mim.

Eu acreditei sim.

E porque não haveria de acreditar.

Se tudo que desejei, desde o primeiro momento em que te vi, te encontrei.

Um momento de raro desejo e amor que se apossou de mim e se fez eterno.

Tudo que vive contigo foi divino e maravilhoso.

Ainda que eu morresse mil vezes e,retornasse,essas mil vezes eu desejaria que fosso sempre ao teu lado.

Porque a minha vida sem você,ainda que eu viva,é como se eu não existisse.