Outra Forma de Dizer "Eu Te Amo"

Gostaria de te dizer todos os dias "eu te amo",

mas um "eu te amo" verdadeiro, sincero,

gostaria de sempre estar presente,

mesmo que a distância me deixe ausente.

Gostaria de sempre te encantar,

com versos onde sempre declarei o "verbo amar",

se fosse preciso parava o tempo,

para poder sempre estar contigo no meu pensamento.

Gostaria de dizer "eu te quero",

e todos os dias poder acordar ao teu lado,

pois você é assim,

um sonho que nunca existirá fim.

Gostaria também de dizer,

que você é o meu viver,

e que não existira você sem mim,

e eu não existo sem você, porque esse é meu fim.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 26/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T202515