DEIXA EU AMAR VOCÊ

Deixa eu cuidar de você

Ficar ao seu lado

Te ouvir sem te julgar

Deixa eu te beijar

Deixa eu ser sua companhia

Sua ouvinte

Sua parceira

Sua amiga sincera e sua conselheira

Deixa eu fazer parte da sua vida

Ser sua boneca sob medida

Perfeita para você

Deixa tudo acontecer

Porque eu garanto que você não vai se arrepender

Deixa eu amar você