Soneto de lembrança
Águida Hettwer
 
 
Lembra-te amor! Da noite veludo manto.
Caem emoções qual orvalho na pradaria,
Vertem-se sentimentos em doce encanto,
Majestosa combinação de corpos lapidaria.                                                       
 
A saudade marca a face, em soluçar aflito,
Entrelaçando um terço entre as mãos
Descortina no peito o leito desse rio,
Deita o singelo verso em orações.
 
Pois teu amor é chama que arde,
Nas minhas fibras e entranhas,
Acolhe-me em tuas asas sem fazer alarde.
 
Visto-me de ilusões, amor cor de safira.
A mente em límpido esplendor,
Tendo o teu silêncio como lira.
 
 
12.01.2010