Mais que palavras...

Gosto dos seus olhos
Cor do mar 
De ondas calmas
Velejar do amar

Gosto dos seus olhos
De brilho intenso
Luz  do sol
Amor imenso

Gosto dos seus olhos
Pensativos a buscar
Ideias, sonhos
Soltos no ar

Gosto dos seus olhos
Quando me fitam
E no silêncio
Falam

Mais do que  as palavras podem dizer...