ESSE NOSSO AMOR

Não dá para esquecer esse nosso amor

E tudo o que a gente passou.

E a cada novo encontro

só aumenta o desejo.

Flutuo e me entrego no beijo,

no abraço, no cheiro...

e sei que se entrega também.

Não dá pra imaginar ficar sem teu calor.

Não posso ficar mais nem um minuto sem você!

Não cabe mais em mim todo esse querer,

guardado há tanto tempo dentro do peito...

As vezes evito pensar,

já cansei de tentar descobrir

quanto tempo ainda vai durar

pro destino nos unir num amor sem fim.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 26/07/2006
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T202538