PÉTALAS DE SABOR




Encostar os lábios na tua pele
é deslizar macio em puro tule
dela colho pétalas de sabor
que aumentam meu amor

Olho-te a dormir placidamente
dispo-me de sonhos tão ausentes
estás aqui, neste nosso momento
e são teus, ,meus doces pensamentos

És a praia mais cheia de ventura
onde o mar , só traz ternura
meu encanto por ti é terno
na esperança que o amor seja eterno

Doce criatura, que embala meus sonhos
que me faz acordar dias risonhos
e caminhar na alvorada enfeitada
vestida de luzes brilhantes e coloridas.




* Para minha “cara-metade”