O AMOR É ASSIM.

O amor é como luz na escuridão,

É o olhar brilhante e intenso que enternece,

É a voz que nos encanta e nos aquece,

É o adeus à nostalgia, à solidão.

O amor é como o bálsamo que cura,

É o abraço carinhoso em noite fria,

É o sorriso que devolve a alegria,

É o beijo carregado de ternura.

O amor é como o sol, incandescente,

É a brisa que refresca o entardecer,

É o encontro sem ter hora pra acabar.

É o desejo incontrolável, doce e ardente,

É a chuva que o jardim faz florescer,

É o perfume que inebria e faz sonhar.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 12/01/2010
Código do texto: T2025634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.