Quisera    
Aconchegada ao teu corpo quente-----                                                        
Adormecido sereno e inquietante----
Faria uma alegoria ---
Da chama rósea ardente e aromática----
arrebataria para o teu aposento----,
todo o frémito melodioso da alvorada---.
E a potencia do astro rei-----
aformosearia teus cachos de anjo---.
Em resplandecentes e diáfanos diamantes---
derramaria por sobre a tua robustez----.
a fragrância deleitosa da aurora----
Algemaria teu sorrir de menino adormecido ----.
ao folheado caído mais perfeito do horto---
e assim ao despertares----
Teu chão era o horto pejado de pétalas do roseiral e de cheiro a jasmim
Sairias calçado de flores desfloradas e de armas da minha paixão ----
de T,ta.
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/01/2010
Código do texto: T2025685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.