Motes de Mariaw e Denise 

Beijos

Vento e beijos

Beijos do vento são recados
de histórias escondidas
de silêncios e desejos 
e de tresmalhadas caricias
de almas perdidas ,petalas desfolhadas
beijos que não foram dados
e muito desejados
e o vento os acolheu 
na revoada dos ceus
 .
quando a brisa é suave
e o vento é meiguice
é Ternura e felicidade
 torna as faces rosadas
dos pares apaixonados 
com a sua faceirice

afável é o vento ligeiro
que se torna prazenteiro
solta os cabelos  atrevido
e destroe os belos  cachinhos
as fitas e laços esvoaçam
sob os  afagos do amor
atiçando o par de namorados
enleados de paixão

e o vento rouba o sussurro
desses afagos de desejos
dos beijos que causam tumultos
depois…afasta-se devagarinho…..

e Tta
12~01~10
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2025693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.