AMOR FORTE

O NOSSO AMOR É TÃO FORTE,

MISTURAMOS NOSSAS VIDAS.

PARECE COISA DA SORTE

MINHA PESSOA QUERIDA

NOSSAS BOCAS SE ENCAIXAM,

NOSSOS CORPOS SE PEDEM,

NOSSAS LINGUAS SE VISITAM

E JUNTO VAMOS AO ÉDEM.

NOSSAS PELES SE ATRAEM

GRUDAM-SE E SE QUEREM.

É UM GRANDE AMOR QUE NASCE

E A TUDO NOS IMPELE.

VIVAMOS, POIS ESSE AMOR

COM TAMANHA INTENSIDADE,

COMO SE FOSSE UMA FLOR

QUE AO MORRER DEIXA SAUDADE

MAS O NOSSO AMOR NÃO MORRE.

ELE AUMENTA A CADA DIA.

SINTO SEMPRE SUA PRESENÇA

E VIVO ESSA ALEGRIA...

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2025749