Perpetua saudade

Beijaste-me em sonhos com carinho
os beijos que eu queria receber
Quando perto de ti eu via
como teus olhos brilhavam hesitantes
lia em teus olhos que me amavas
lia no teu peito que arfava
nessa ansiedade que te dominava
lia nos teus lábios desejo
que se me beijasses era ensejo
que me dizias que era amor
e não precisavas de  falar.

Quantos beijos demos com o olhar
Quantos afagos sem nos tocar
Quantos passos demos no mesmo trilho
Quantos pensamentos enleados
Quantos desejos afogueados
Quantas lágrimas na distancia
Mas tão pertos porque eram esperança
quantos sonhos que nos diziam
que tu e eu seriamos um dia
um só rio uma água só

E se a lembrança não nos falha
Ouve falha sim mas nos desígnios
Atravessados por maus propósitos
Ambos vencidos e desunidos
Apenas no corpo porque a alma
Essa mantém a chama acesa
Labareda azul e paciente
Ainda há bem pouco me beijavas
Cerimonioso mas com ardor
Retribui com meu carinho
“Perpetua saudade de um minuto
Foste o melhor beijo da minha vida
Ou talvez pior a glória e o tormento”
confiando que um  dia resplandeceria
essa ânsia de tempos distantes
em que tu foste a minha luz e o firmamento
e nossos beijos então venceriam
essa paixão ardente e vibrante
que no meu peito ainda se consente
de tta
12~01~10

Mote:Um beijo
De Olavo Bilac

MOte : Beijos por Mariaw e Denise
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/01/2010
Código do texto: T2025756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.