Mote•   Fala Sério, Amor!


Amor não é para mentir
É coisa séria demais
Faz meu coração bater
Faz  sentimento agitar
Fala sério meu amor
Diz-me tudo sem pensar
Deixa o coração expressar
O que tem para contar
Não atalhes o entendimento
Não te vás atordoar
Amor é sério demais
 É canto de alvorada
É meiguice do entardecer
É tentação à noitinha
é fogueira que acalora
O que não ousas dizer
É a gentileza intensa
Rubra como a rosa bravia
Que no dourado horizonte
De matizes versáteis
Se torna grácil e formosa
Fala sério ! meu amor.
Aqui estou de alma suspensa
Presa ao que me queres dizer
Fala sério ! E de amor.


de tta
12~01~10
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/01/2010
Código do texto: T2025762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.