Falo sério, amor!


Brincar? Nem pensar!
Gosto de ti maneiro...
Não me beijes ligeiro!
 
Falo sério, amor!
Curto muito contigo ficar
Mesmo quando nem me ouves
Curto te namorar!
 
Falo sério, amor!
Tô afim de te encontrar
Sair, para badalar
Passar a noite a namorar!
 
Falo sério, amor!
Hoje quero dançar
Brincar, numa boa...
Sem ciúmes, vamos amar!
 
Falo sério amor!
Curto teu beijo e te namorar!

*(poesia inspirada em um tema de livro de Thalita Rebouças, escritora brasileira, que escreve e interage com adolescentes)