A VIDA É ASSIM...
 
Uma caminhada
Longa estrada
Esteira do tempo
Rumo ao nada.
 
Olhos fixos nos céus
Raios de esplendor
Tristeza e alegrias
Ah!...miserável dor.
 
Sol da esperança
Lua dos sonhos
Astros que se revezam
Assim passam os dias.
 
Verdejante campina
Acalenta os corpos
O dia se declina...
Entre vivos e mortos.
 
Amplidão do horizonte
Desejos sem sentido
Realidade cruel e dura
Vive a pobre criatura.
 
Afinal a vida é assim
Um acordar, trabalhar,
Dormir, sonhar e morrer
Vida! Por que és assim?
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo, 12 de dezembro de 2009

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 12/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2025996
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.