SONHO MENINO....

MEU SONHO TERMINOU MENINO

E A REALIDADE USOU O SEU AÇOITE

DE DIA FERE, FAZ SANGRAR À NOITE

QUE O CREPÚSCULO AO CHEGAR,

NUNCA É BEM VINDO.....!.....

MANHÃS QUE NUNCA CHEGAM

NOITES INFINDAS

O TEMPO TÃO SEM PRESSA DE PASSAR

NESTE DESESPERO,TE ESPERO AINDA

MESMO SABENDO QUE É INÚTIL TE ESPERAR....

TROPEÇA O MEU SORRISO NA LEMBRANÇA

PORQUE A ÚLTIMA QUE MORRE,JÁ MORREU

MORREU A VIDA, MORREU A ESPERANÇA

SOBREVIVE DESTE AMOR,APENAS "EU".........