O TEMPO
 
É cruel punhal
Cravado no peito
Porque marca
Com profundidade
 
Faz o mundo viajar
Numa estrada árdua
Escorrega pelas mãos
E se esvai rapidamente.
 
Não conto as horas
Apenas vivo momentos
Busco na alegria...
Profundos sentimentos.
 
As marcas do tempo
São chagas abertas
Que nunca fecham...
Rugas que sangue verte.
 
Ninguém foge desta sina
É o caminho de todos...
Que lutam contra o tempo
Em busca de nova vida.
 
Ah!...se o tempo parasse
Nos momentos marcantes
Os dias seriam triunfantes.
E as noites belas e elegantes.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo, 12 de janeiro de 2010.

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 12/01/2010
Código do texto: T2026037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.