PONTO-A-PONTO

Na meia-noite de sal e brasa

Olhos em transe entrego a minh’alma

Consumo-me no fogo que arrasa

Volto ao pó que respiro e me acalma

Não morrerei de fome, nem de sede

Não me entregarei em qualquer esquina

Não ficarei deitado, preso a uma rede

Nem me afogarei no azul de sua piscina

Não me recolherei em beatos conventos

Não seguirei vulgares conceitos

Não congelarei nas chuvas de frios ventos

Nem deixarei meus velhos preceitos

Quero intensificar a inconstância

Preciso ampliar os desencontros

É fatal encurtar nossa distância

Unir seus pontos aos meus pontos

Lázaro Ferreira
Enviado por Lázaro Ferreira em 12/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2026222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.