Sobre o “Eu Te Amo”

Existe o “eu te amo” explicito

Expressado por palavras

Sussurrado ao ouvido num abraço

Dito antes ou depois do beijo.

Existe o “eu te amo” implícito

Manifestado por gestos, toques

Pela vontade de estar juntos

Pelo brilho nos olhares cúmplices

Pelo sorriso do entendimento mútuo

Tanto explícito, quanto implícito

Tudo que vale a pena é o AMOR

Amar e ser amado

Não ter medo de expressar

Não ter receio de demonstrar

E estar aberto para dar e receber

Felizes são os que amam

Felizes foram os que amaram

E felizes serão os que ainda vão amar...

“EU TE AMO” é a expressão mais linda que existe.

Ame

Ame muito

Faça transbordar

Para amar nascestes

E toda forma de amor vale a pena... Sempre valerá.

- Roberto Coradini {bp}