Amor, Sublime Amor

Pros fracos, meu incentivo...

Pros sóbrios, minha loucura...

Pros ansiosos, minha serenidade...

Pra você, te dou meu coração.

Pros velhos precoces, o segredo da juventude...

Pros que esperam, paz...

Pros enfermos, fé...

Pra você, te dou o meu amor.

Todo o amor que eu guardei

Amor dos lugares onde passei

Amor, sublime amor

Todo amor que eu encontrei

Amor, dedico a você.

Mahbenson
Enviado por Mahbenson em 13/01/2010
Código do texto: T2026296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.