QUERO PARAR DE SONHAR

Eu não quero mais sonhar

Já não aguento mais te imaginar

Quando comigo, você não está

É terrivel, é cruel

Pesar no teu calor

E não poder beijar teus lábios recheados de mel

Me enfurece

Me entristece

Me corrói de saudade

Sózinho deitado

Chamo por você

Precisando dos corpos entrelaçados.

Menina, me faz acreditar

Que esse amor é realidade

Arranca do meu peito esse sonho que fica dizendo

- É bom demais pra ser verdade -

Dormindo abraçados

E mesmo JUNTOS, com você eu ainda consigo sonhar

Quero acabar com este sonho

Quero você do meu lado na cama

Toda vez que eu acordar

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 13/01/2010
Código do texto: T2026333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.