Seu jardim!

Você quer um jardim florido?

te dou as cores dos meus olhos para você pintar.

Você quer um jardim divertido?

te dou todos os meus sorrisos para você enfeitar.

Você quer um jardim cheio de vida?

te dou todas as minhas lágrimas para você regar.

Você quer um jardim cheiroso?

te dou todo o meu permufe para você usar.

Mas se você quer um jardim só seu...

Então te dou o meu coração para você plantar!

Mikaela
Enviado por Mikaela em 13/01/2010
Código do texto: T2026383
Classificação de conteúdo: seguro