Sonhos! Segredos de Mim


Luzem em brilhos o ouro,
Nas asas do silêncio das noites sem fim
Teu corpo está sempre aqui,
Enlaçado nas curvas do meu marfim

Assim entras em minha vida,
Como eterno anjo do amor e guarida
As flores que enfeitas meus cabelos,
Sempre me fazem arrepiar por ti

Aquela estrela maior de fogo
Quando à noite se faz afoita,
Há um ramo de jasmins orvalhado
Que entrego a ti, querubim

Amor, de amores me tocas
Em solos vivos do meu corpo
Soberano das águas, verde-mar
Não ouso sequer acordar

Meus sonhos eternos,
Trazem-te assim!
Doces segredos de mim


11/01/10
São Paulo - SP