Amo-te

Amo-te de uma forma diferente e intensa

quando cuido de somente encontrar

alguma coisa que me faz tua presença

sentir,e sempre assim hei de te amar...

Distante estás por isto esta imensa

e ardente chama em meu peito a queimar;

buscando-te em pensamentos,a recompensa

minha,é a essência do teu ser no ar

que se espalha ao meu redor e então se inicia

esta diferente e intensa forma de amar-te

de alguém que eternamente te cultua;

se não posso beijar-te,colhe a poesia,

se não podes beijar-me,sente à toda parte

minha presença como eu sinto a tua...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 13/01/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2026449
Classificação de conteúdo: seguro