Não, meu senhor!

Mais uma grande incompreensão...

Já são tantas... Tão banais e cruéis.

Mas agora... Não choro mais... Não...

Cansei de melodramas e ridículos papéis

Sei que jamais serei entendida...

Amada assim... Do jeitinho que sou...

Serei sempre o lado oposto da vida,

Aquela dama que só pecou e errou.

Para que sirvo? - Diz pra mim, por favor!

Seu silêncio é um discurso perverso...

Perdão, meu senhor, isso não é amor!

Em que se resume o meu universo?

Em dias vazios, em noites de solidão.

Em sonhos tolos atirados ao vento.

Uma vítima imolada sem explicação...

Atirada ao calabouço do sofrimento!

Não, meu senhor! Desta vez, não!

Desta vez... O arranco do meu peito!

Estraçalho o relicário e o meu coração!

Para o desamor... Não há argumento!

Mary Trujillo

02.09.2009

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 13/01/2010
Código do texto: T2026463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.