Virtual, Não! Concreto!

Materializado na minha tela, na minha vida,

Real nos meus dias, real no meu coração!

Primeiro e amado nome da minha lista...

Meu saboroso e irresistível doce de algodão.

Foi batendo no teclado do meu peito...

Com seus versos repletos de encantos,

Despindo-me na noite feito o vento...

Cobrindo-me de carinhos e mimos tantos.

Pelas madrugadas vamos nós dois,

Comemorando o tempo que nos une,

Sem deixar nada para amanhã ou depois,

Paixão intensa vivida, curtida amiúde...

No espaço virtual... No mundo real!...

Entre tantos beijos loucos e apaixonados,

Esquecemos do mundo perverso, brutal...

Entregamo-nos felizes e descuidados.

A realidade virou um sonho dourado,

O virtual se fez num sonho concreto,

Nos colocou caminhando lado a lado,

Fez de nós dois o download completo!

Materializado na minha vida, na minha tela,

No meu coração... Como brando decreto!

Mary Trujillo

12.01.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 13/01/2010
Código do texto: T2026470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.