Faz parte de mim

Faz tanta parte de mim a minha amada,posto

que as coisas belas da vida nem tem sentido;

para o perfume da primavera nem tenho gosto

se nem mesmo seu perfume tenho sentido...

Está em mim unida que nos momentos

em que a saudade aperta por sua falta,

sem poder senti-la em pensamentos,

até mesmo da saudade eu sinto falta...

Se ao invés de dizer adeus,disse até breve,

que seja pois o seu regresso então breve;

e ouça pois a minha amada esse queixume:

volta amada minha,minha amada,volta

quero sentir de novo à minha volta

da vida a essência que é o teu perfume...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 13/01/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2026496
Classificação de conteúdo: seguro