JOGO DE AMOR

O JOGO DO AMOR

É PASSATEMPO

EXERCÍCIO

VICIO DE JOGAR...

O JOGO DO AMOR

É BEM BRASILEIRO

COMEÇA COM UM CHEIRO

MISTURA DE CORPOS

SEM PRECONCEITO...

O PLACAR DO PRAZER

É TÃO BOM QUE EU ESQUEÇO

TANTAS LOUCURAS

TROCAS DE BEIJOS...

O JOGO DO AMOR

É SÓ AMOR

NÃO SE ESQUEÇA!

NÃO É JOGO DE GOLFE

DE ORIGEM ESCOCESA...

O JOGO DO AMOR

NÃO TEM REGRAS

NÃO TEM JUIZ

JUIZO...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 26/07/2006
Código do texto: T202654