ANSEIO

Madrugada quente

em que a chuva grossa lava o asfalto

aroma deliciosamente conhecido

reconhecido.

Conto

distraída

os palitos de fósforo queimados

que ainda persistem em habitar

o espaço limitado

da caixa

Uma ultima dose me espera

o que será de mim quando chegar ao fim?

Fim

palavra que reluto bravamente

em pronunciar

Fim

Destino inglório

que teima em me perseguir...

Fim

recomeço

fim

recomeço...

E assim

contando fósforos

economizando goles

a noite me envolve

quente

molhada

como meu corpo que aguarda

anseia

a tua chegada.