PURO SENTIMENTO

SENTI MINHA ALEGRIA

NO SEU OLHAR TRISTE.

APRENDI A SORRIR

COM A SUA INOCÊNCIA,

A VIVER,

VENDO O SOL RESPLANDECER!

FOI QUANDO DESCOBRI

EM SEU BEIJO:

A SENSUALIDADE,

O AMOR,

O DESEJO...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 26/07/2006
Código do texto: T202664