BRINCANDO DE AMOR

BRINCANDO DE BEIJO

DESCOBRI MEU DESEJO

VIAJEI EM TEUS OLHOS

PERCORRI TUAS VEIAS...

FUI ATÉ TUA BOCA,

BANHEI-ME EM TEUS LÁBIOS:

O NÉCTAR DA FELICIDADE!

SENTI A DOÇURA,

A ALMA SENSÍVEL

DESSA CRIATURA.

NO REGAÇO DO TEU CORPO

EU FUI TODO TEU:

UM CORPO SÓ

CAÍA A CHUVA...

CORPO TRÊMULO...

SENTIA FRIO:

EU e VOCÊ.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 26/07/2006
Código do texto: T202670