Amando-te loucamente

Olha amor, quando sentimento há aqui para você,

Olha amor veja se pode entender,

Eu te chamo e não sei se chamas por mim,

Eu entristeço morro por ti dentro em mim!

Me escuta amor que falo sinceramente,

Fala o que por mim sente,

Diz que se passa nessa alma

Eu fico louca por ti e perco a calma

Eu adoro você em minha vida, com uma paixão imensa,

Eu respiro o ar que antes deu vida a seu corpo,

Eu bebo a água que primeiro acabou com tua sede.

Eu me estraçalho de tanto bem querer eu vivo com a alma pensa,

Enrraizada no seu ser e meu coração por ti pede!

E meu corpo pede pelo seu corpo!

Carla Bueno 12/01/2010, 10:11.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 13/01/2010
Código do texto: T2026703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.