Meu coração escreveu.

Teu nome na vóz do vento

E tambem na brisa mansa

É doçura e um suve alento

A esse meu coração criança.

Um canário quando canta

O teu nome pronuncia

Ele está no verde da planta

E na sutileza da poesia.

Está no barulho da cascata

O nome dessa princesa

Tambem no luar de prata

Que encanta a natureza.

Tem cheiro de terra molhada

Está nas asas de um beija-flor

O nome doce da minha amada

Que pra mim quer dizer amor.

O meu coração escreveu

Nos muros do universo

O teu nome que umideceu

Com néctar o singelo verso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/01/2010
Código do texto: T2026917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.