AMIGO/AMIGOS

AMIGO / AMIGOS

AMIGO NUM JARDIM FLORIDO.

AMIGOS NA CHUVA A CAMINHAR.

AMIGO DE PARTILHA E CARINHO.

AMIGOS NUM DOCE SUSPIRAR.

AMIGO NA MINHA VIDA, SERÁS SEMPRE.

AMIGOS ETERNOS, UMA VIDA A CONTEMPLAR.

MÚSICA SUAVE, NA PARTILHA DAS PALAVRAS

DA NOSSA POESIA.

DOCE CARÍCIA, NO BAILADO E TROCADILHOS

DO NOSSO POETAR.

Dueto:

Poetisa da saudade

Wilson Carlos Roberto

24/07/06

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 26/07/2006
Código do texto: T202693
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.