Papo reto. - 05/01/10 ás 03:52

Papo reto, me escuta.

Preciso, te perdoar.

Para que, o meu coração.

Possa voar, tranquilo.

Em busca, de novas emoções.

Viver, um novo amor.

Desprovido, de dor.

Aprender, a te perdoar.

Para receber, o que Deus me mandará.

Esse amor, que ainda virá.

Vou, conhecer.

Sem falhas.

Sem vacilos.

Sem erros.

Sem textos.

Prefiro, a real.

Que é refletida, na imagem de um espelho.

Dura e crua.

Do que, mentiras.

Do que, mentiras bem maquiadas.

Para encobrir, as imperfeições.

Que você e eu, não conseguimos esconder.

É algo, que não funciona.

Não, é com balas.

Que você, irá me enganar.

Já passei, da idade.

Prefiro, a real.

Dura e crua.

Um papo reto e sem curvas.

Sem gaguejar e sem desviar o olhar.

Preciso, te perdoar.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 13/01/2010
Código do texto: T2026964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.