CÂNTIGOS DELIRANTES

Cânticos Delirantes

(Amália)

Enquanto durmo,

O meu sonho desperta a saudade.

Saudade. . .

Que se veste de ilusões.

Enquanto durmo,

Os anjos devolvem-me os teus abraços.

Abraços. . .

Com o sabor de jardins floridos de silêncio.

Enquanto durmo,

Soltam-se cânticos delirantes do cristal

dos teus beijos.

E, no segredo de te amar,

uma rosa acompanha-me

(Wilson)

Enquanto durmo,

Meu sonho me leva até você.

Você. . .

Me leva pelas veredas do prazer.

Enquanto durmo,

Meu pensamento viaja

nas asas douradas da paixão.

Paixão. . .

Com cheiro de rosas aveludadas.

Enquanto durmo,

Anjos entoam cânticos delirantes

que se propagam na imensidão

do nosso amar.

Enquanto durmo. . .

Dueto:

Poetisa da saudade

Wilson Carlos Roberto

24/07/06

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 26/07/2006
Código do texto: T202699
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.