COMO PODEREI...

Esquecer esse amor; tão difícil...

Mesmo tendo chegado ao final

Pois amar-te tornou-se um vício

Abster-me de ti me faz tão mal

Atirei-me em grande precipício

Debati-me em argumento banal

E as juras que fiz desde o início

Não cumpri. Foi o meu erro fatal...

E por isso, não dá pra esquecer-te

Sonho, por noites e dias, em ver-te

Retornando para curar a minha dor...

Se manter esse vício é uma loucura

Reclamarei a tua verdade mais pura

Como poderei esquecer esse amor?

(Lena Ferreira)

1301-2010