Caminhar em busca da felicidade

Posso estar em qualquer lugar

Montes

Céu e mar

Que sempre vou me lembrar de você

Meu corpo pode estar distante

Mais meu pensamento,

Coração...

Estará sempre com você

você é minha Alma

meu universo

meu sol

meu ar

se você soubesse o quanto te amo

que você sempre estará aqui dentro do meu coração

Vou te ensinar o q é o amor

Caminharei junto a ti,

em busca da felicidade

do amor sincero

verdadeiro...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 13/01/2010
Código do texto: T2027032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.