TEU NOME MEU SONHAR.

Coitado está trocando as bolas!

Mas a bola que ele trocar,

É bola que mulherada dá pra ele.

Somos tão nós!

Em nossas aventuras,

Chegamos a ser avaliado por frustrados.

A coração de ouro!

Na mente muito namoro.

Vou todos os dias lá nos meus sonhos.

Parece que na terra sem tem tantas coisas a dizer!

No entanto não saio da minha ilusão.

Como se é?

Imaginando sempre um corpito de mulher.

O som que se cria,

Nos faz enamorado.

E a poesia bem bendito!

Faz do teu nome meu sonhar.