Não sou(...) Mas(...)

Não sou uma águia, mas com suas palavras de animo mim faz voar mais alto!!!

Não sou um passarinho, mas com suas palavras de amor mim faz criar asas a ponto de voar!!!

Não sou o tempo, Mas posso esperar o tempo que for para ser feliz com você!!!

Não sou o espaço porque o vazio que tinha em mim já foi preenchido por você!!!

Não sou triste porque TE AMO!!!

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 26/07/2006
Código do texto: T202712